*недавольно*Сестра,ты меня любишь как брата?*серьёзно*
Нет. * Скептично скосилась и пожала плечами * Я тебя не люблю как брата.
Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((
*недавольно*Сестра,ты меня любишь как брата?*серьёзно*
*огорчённо скосился*Ну спасибо....(((
*огорчённо скосился*Ну спасибо....(((
* Хладнокровно * А тебе нужна братская любовь?
* Хладнокровно * А тебе нужна братская любовь?
Я не знаю,что мне нужно...*вздохнул и уселся в углу*
Я не знаю,что мне нужно...*вздохнул и уселся в углу*
* Села рядом, равнодушно смотря на парня * Почему ты не идешь спать? Тебе нужно отдохнуть.. Успокойся. Я тебя люблю. * Вздохнула *
* Села рядом, равнодушно смотря на парня * Почему ты не идешь спать? Тебе нужно отдохнуть.. Успокойся. Я тебя люблю. * Вздохнула *
*положил голову на плечо девушки*просто меня некоторые твои слова убивают... ,поэтому я бывает из-за этого растраиваюсь и сон может унести далеко,далеко...))))))*смотрит в пол*
*положил голову на плечо девушки*просто меня некоторые твои слова убивают... ,поэтому я бывает из-за этого растраиваюсь и сон может унести далеко,далеко...))))))*смотрит в пол*
* Смотрит в пол отрешенным взглядом, вздохнула * Наоборот, тебя должны были скорее убить эти мои слова... * Еле слышно, одной рукой погладила по щеке * Прости, но я теперь такой буду всегда. * Из голоса исчезает мягкость *
* Смотрит в пол отрешенным взглядом, вздохнула * Наоборот, тебя должны были скорее убить эти мои слова... * Еле слышно, одной рукой погладила по щеке * Прости, но я теперь такой буду всегда. * Из голоса исчезает мягкость *
Опять строишь защитный кокон,хм....этим ты сделаешь хуже только себе,так ещё из-за этого будут страдать окружающие...ладно,я что я то...мелкое ничтожество...а другие близкие,которые не в реале,а в нете,многие тоже принимают это близко к сердцу....
Хотя,что говорить...это всё бесполезно....*холодным тоном*
Опять строишь защитный кокон,хм....этим ты сделаешь хуже только себе,так ещё из-за этого будут страдать окружающие...ладно,я что я то...мелкое ничтожество...а другие близкие,которые не в реале,а в нете,многие тоже принимают это близко к сердцу....Хотя,что говорить...это всё бесполезно....*холодным тоном*
Я тебя никогда не буду любить как брата, потому что я не воспринимаю тебя как брата и не буду. * Голос всё тише и холодней * А почему я не должна строить защиту против тебя? Почему?! * Выдохнула * Не говори так, ты же знаешь, что я принимаю близко к сердцу. Не всех, между прочим. И ты для меня не ничтожество. * Спокойно, закрыла глаза, чтобы не встречаться взглядом с парнем *
Я тебя никогда не буду любить как брата, потому что я не воспринимаю тебя как брата и не буду. * Голос всё тише и холодней * А почему я не должна строить защиту против тебя? Почему?! * Выдохнула * Не говори так, ты же знаешь, что я принимаю близко к сердцу. Не всех, между прочим. И ты для меня не ничтожество. * Спокойно, закрыла глаза, чтобы не встречаться взглядом с парнем *
Почему ты ни когда не будешь любить меня как брата?*спокойно*Да потому что,строй защиту...только не своей холодностью,потому что это начинает убивать во мне человека....я тебе не запрещаю строить защиту,просто прошу не так её сооружать....
Почему ты ни когда не будешь любить меня как брата?*спокойно*Да потому что,строй защиту...только не своей холодностью,потому что это начинает убивать во мне человека....я тебе не запрещаю строить защиту,просто прошу не так её сооружать....
* Резко встряхнула парня за плечи, смотря внимательным взглядом в глаза * Мы прям поменялись местами..раньше ты меня так встряхивал..теперь я тебя. Так вот, неужели, ты сам не понимаешь почему? * Серьезно * Глупый.. И как же мне ее строить? И почему это убивает в тебе человека? Не обращай на меня внимание, тебе есть на кого обращать * Встряхнула за плечи, смотря в глаза холодным взглядом *
* Резко встряхнула парня за плечи, смотря внимательным взглядом в глаза * Мы прям поменялись местами..раньше ты меня так встряхивал..теперь я тебя. Так вот, неужели, ты сам не понимаешь почему? * Серьезно * Глупый.. И как же мне ее строить? И почему это убивает в тебе человека? Не обращай на меня внимание, тебе есть на кого обращать * Встряхнула за плечи, смотря в глаза холодным взглядом *
Просто я хочу быть с тобой в хороших отношениях,не могу переносить соры....ах,всё можно я побуду один,поэтому я покину тебя,только ты не становись ко мне холодной,каждому бы стало не приятно от этого и мне тоже....постарайся хотя бы,хорошо?*тихо проговорил поднимаясь*
Просто я хочу быть с тобой в хороших отношениях,не могу переносить соры....ах,всё можно я побуду один,поэтому я покину тебя,только ты не становись ко мне холодной,каждому бы стало не приятно от этого и мне тоже....постарайся хотя бы,хорошо?*тихо проговорил поднимаясь*
* Закрыла лицо руками * да, ты прав.. мои проблемы - только мои проблемы..* Беззвучно плачет *
Всем доброе утро... (ну у меня ща утро)
*вошла и села в уголок*
Ну типо всем привет
Ну типо всем привет
привет, привет.. *помахала рукой из угла*
привет, привет.. *помахала рукой из угла*
Поч в углу наказали хД
Поч в углу наказали хД
ага... *закивала, как болванчик*
ага... *закивала, как болванчик*
Кто??
Кто??
Не знаю)
Не знаю)
Оо
Оо
*тихо хихикнула*
Чем маися?
*тихо хихикнула*Чем маися?
Ничем. *бродит туда сюда*
Ничем. *бродит туда сюда*
что-то случилось
*смотрит глазами за Суйгецу*
что-то случилось*смотрит глазами за Суйгецу*
А?? Да нет нечего *подошёл*
А?? Да нет нечего *подошёл*
это хорошо.. *улыбнулась и посмотрела в глаза Суйгецу*
это хорошо.. *улыбнулась и посмотрела в глаза Суйгецу*
*присел на корточки* согласен
*присел на корточки* согласен
ммм.. как день прошёл?
ммм.. как день прошёл?
номана как сама *мягко улыбнулся*
номана как сама *мягко улыбнулся*
*пожала плечами*
вроде отлично.. весь день не вылазить на сорокоградусную жару, это же велликолепно!
*улыбнулась*
Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((