Naruto Shippuden.:Histori ninjia:.

Объявление

Ролевая переехала ====> Сюды!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((

Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((

Сообщений 151 страница 180 из 943

151

Sasuke написал(а):

*недавольно*Сестра,ты меня любишь как брата?*серьёзно*

Нет. * Скептично скосилась и пожала плечами * Я тебя не люблю как брата.

0

152

Karin написал(а):

Нет. * Скептично скосилась и пожала плечами * Я тебя не люблю как брата.

*огорчённо скосился*Ну спасибо....(((

0

153

Sasuke написал(а):

*огорчённо скосился*Ну спасибо....(((

* Хладнокровно * А тебе нужна братская любовь?

0

154

Karin написал(а):

* Хладнокровно * А тебе нужна братская любовь?

Я не знаю,что мне нужно...*вздохнул и уселся в углу*

0

155

Sasuke написал(а):

Я не знаю,что мне нужно...*вздохнул и уселся в углу*

* Села рядом, равнодушно смотря на парня * Почему ты не идешь спать? Тебе нужно отдохнуть.. Успокойся. Я тебя люблю. * Вздохнула *

0

156

Karin написал(а):

* Села рядом, равнодушно смотря на парня * Почему ты не идешь спать? Тебе нужно отдохнуть.. Успокойся. Я тебя люблю. * Вздохнула *

*положил голову на плечо девушки*просто меня некоторые твои слова убивают... :( ,поэтому я бывает из-за  этого растраиваюсь и сон может унести далеко,далеко...))))))*смотрит в пол*

0

157

Sasuke написал(а):

*положил голову на плечо девушки*просто меня некоторые твои слова убивают...  ,поэтому я бывает из-за  этого растраиваюсь и сон может унести далеко,далеко...))))))*смотрит в пол*

* Смотрит в пол отрешенным взглядом, вздохнула * Наоборот, тебя должны были скорее убить эти мои слова... * Еле слышно, одной рукой погладила по щеке * Прости, но я теперь такой буду всегда. * Из голоса исчезает мягкость *

0

158

Karin написал(а):

* Смотрит в пол отрешенным взглядом, вздохнула * Наоборот, тебя должны были скорее убить эти мои слова... * Еле слышно, одной рукой погладила по щеке * Прости, но я теперь такой буду всегда. * Из голоса исчезает мягкость *

Опять строишь защитный кокон,хм....этим ты сделаешь хуже только себе,так ещё из-за этого будут страдать окружающие...ладно,я что я то...мелкое ничтожество...а другие близкие,которые не в реале,а в нете,многие тоже принимают это близко к сердцу....
Хотя,что говорить...это всё бесполезно....*холодным тоном*

0

159

Sasuke написал(а):

Опять строишь защитный кокон,хм....этим ты сделаешь хуже только себе,так ещё из-за этого будут страдать окружающие...ладно,я что я то...мелкое ничтожество...а другие близкие,которые не в реале,а в нете,многие тоже принимают это близко к сердцу....Хотя,что говорить...это всё бесполезно....*холодным тоном*

Я тебя никогда не буду любить как брата, потому что я не воспринимаю тебя как брата и не буду. * Голос всё тише и холодней * А почему я не должна строить защиту против тебя? Почему?! * Выдохнула * Не говори так, ты же знаешь, что я принимаю близко к сердцу. Не всех, между прочим. И ты для меня не ничтожество. * Спокойно, закрыла глаза, чтобы не встречаться взглядом с парнем *

0

160

Karin написал(а):

Я тебя никогда не буду любить как брата, потому что я не воспринимаю тебя как брата и не буду. * Голос всё тише и холодней * А почему я не должна строить защиту против тебя? Почему?! * Выдохнула * Не говори так, ты же знаешь, что я принимаю близко к сердцу. Не всех, между прочим. И ты для меня не ничтожество. * Спокойно, закрыла глаза, чтобы не встречаться взглядом с парнем *

Почему ты ни когда не будешь любить меня как брата?*спокойно*Да потому что,строй защиту...только не своей холодностью,потому что это начинает убивать во мне человека....я тебе не запрещаю строить защиту,просто прошу не так её сооружать....

0

161

Sasuke написал(а):

Почему ты ни когда не будешь любить меня как брата?*спокойно*Да потому что,строй защиту...только не своей холодностью,потому что это начинает убивать во мне человека....я тебе не запрещаю строить защиту,просто прошу не так её сооружать....

* Резко встряхнула парня за плечи, смотря внимательным взглядом в глаза * Мы прям поменялись местами..раньше ты меня так встряхивал..теперь я тебя. Так вот, неужели, ты сам не понимаешь почему? * Серьезно * Глупый.. И как же мне ее строить? И почему это убивает в тебе человека? Не обращай на меня внимание, тебе есть на кого обращать * Встряхнула за плечи, смотря в глаза холодным взглядом *

0

162

Karin написал(а):

* Резко встряхнула парня за плечи, смотря внимательным взглядом в глаза * Мы прям поменялись местами..раньше ты меня так встряхивал..теперь я тебя. Так вот, неужели, ты сам не понимаешь почему? * Серьезно * Глупый.. И как же мне ее строить? И почему это убивает в тебе человека? Не обращай на меня внимание, тебе есть на кого обращать * Встряхнула за плечи, смотря в глаза холодным взглядом *

Просто я хочу быть с тобой в хороших отношениях,не могу переносить соры....ах,всё можно я побуду один,поэтому я покину тебя,только ты не становись ко мне холодной,каждому бы стало не приятно от этого и мне тоже....постарайся хотя бы,хорошо?*тихо проговорил поднимаясь*

0

163

Sasuke написал(а):

Просто я хочу быть с тобой в хороших отношениях,не могу переносить соры....ах,всё можно я побуду один,поэтому я покину тебя,только ты не становись ко мне холодной,каждому бы стало не приятно от этого и мне тоже....постарайся хотя бы,хорошо?*тихо проговорил поднимаясь*

* Закрыла лицо руками * да, ты прав.. мои проблемы - только мои проблемы..* Беззвучно плачет *

0

164

Всем доброе утро... (ну у меня ща утро)
*вошла и села в уголок*

0

165

Ну типо всем привет

0

166

Sujgetsu написал(а):

Ну типо всем привет

привет, привет.. *помахала рукой из угла*

0

167

Hinata Huygo написал(а):

привет, привет.. *помахала рукой из угла*

Поч в углу наказали хД

0

168

Sujgetsu написал(а):

Поч в углу наказали хД

ага... *закивала, как болванчик*

0

169

Hinata Huygo написал(а):

ага... *закивала, как болванчик*

Кто??

0

170

Sujgetsu написал(а):

Кто??

Не знаю)

0

171

Hinata Huygo написал(а):

Не знаю)

Оо

0

172

Sujgetsu написал(а):

Оо

*тихо хихикнула*
Чем маися?

0

173

Hinata Huygo написал(а):

*тихо хихикнула*Чем маися?

Ничем. *бродит туда сюда*

0

174

Sujgetsu написал(а):

Ничем. *бродит туда сюда*

что-то случилось
*смотрит глазами за Суйгецу*

0

175

Hinata Huygo написал(а):

что-то случилось*смотрит глазами за Суйгецу*

А?? Да нет нечего *подошёл*

0

176

Sujgetsu написал(а):

А?? Да нет нечего *подошёл*

это хорошо.. *улыбнулась и посмотрела в глаза Суйгецу*

0

177

Hinata Huygo написал(а):

это хорошо.. *улыбнулась и посмотрела в глаза Суйгецу*

*присел на корточки* согласен

0

178

Sujgetsu написал(а):

*присел на корточки* согласен

ммм.. как день прошёл?

0

179

Hinata Huygo написал(а):

ммм.. как день прошёл?

номана как сама *мягко улыбнулся*

0

180

Sujgetsu написал(а):

номана как сама *мягко улыбнулся*

*пожала плечами*
вроде отлично.. весь день не вылазить на сорокоградусную жару, это же велликолепно!
*улыбнулась*

0

Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((