Всё допёр,ты про Теми,да?
Да. Про вас с ней. * Улыбнулась *
Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((
Всё допёр,ты про Теми,да?
Ну всё вроде хорошо.
Ну всё вроде хорошо.
* Улыбнулась * Я рада за вас. Надеюсь всё и будет хорошо. * Села на подоконник, смотря в небо *
Усё вроде
Лано я пошёл удачи вам
без меня не игграть
Усё вроде
Я не поняла нафига ты в себя кунай оО И вообще, Карин не дура, если так. От элементарного куная любой придурок увернется!
Хе ех
Да я злой
Я не поняла нафига ты в себя кунай оО И вообще, Карин не дура, если так. От элементарного куная любой придурок увернется!
Йа псих
Sujgetsu
удача нас не любит * Ухмыльнулась * Тебе тож, пиранья, не болеть хД ты злых мало видел!
Бошка не варит писать было нечего
Хе хе
Тапочками не кидайтесь
Sujgetsu
Ладно, бывают психи, так что все норм * Тихо рассмеялась *
Всё я пошол
Совсем бошка не варит конечно в 3 уснуть в 7 30 проснуться и за комп до полночи
Я вообще почти не сплю уже какую ночь и что? * Вскинула бровь *
кто тебязнает хД
И успокойся ок
Sujgetsu
* Покачала головой * Иди спи, пиранья. Что завтра адекватным был. А я.. кавай ролок, так что мне тоже надо брать себя в руки ХД
Karin
Карииин *Повис на шее*
Карииин *Повис на шее*
* Вздохнула и тискает * Как ты, солнце?! ^.^
* Вздохнула и тискает * Как ты, солнце?! ^.^
Неплохо, а ты как?)
Неплохо, а ты как?)
Точно неплохо? * Беспокойно * Кто-то обещал мне поспать! Я так же.
Точно неплохо? * Беспокойно * Кто-то обещал мне поспать! Я так же.
а я что по-твоему всю ночь делал? Мне через час на тренировку
а я что по-твоему всю ночь делал? Мне через час на тренировку
Умничка, молодец что поспал. А, ну да, и как ты готов морально? * Посмеиваеца * А ты мне говорил помнишь, что не привыкнешь к тренировкам, я же тебе говорила ^.^
Умничка, молодец что поспал. А, ну да, и как ты готов морально? * Посмеиваеца * А ты мне говорил помнишь, что не привыкнешь к тренировкам, я же тебе говорила ^.^
не, я не знаю, пойду ли я сеня Т_\\
не, я не знаю, пойду ли я сеня Т_\\
* Вздохнула * Что с глазом кстати? Нормально уже всё? Наруто, в кого же ты такой вредный)) ^.^ Ну не иди, только если не пойдешь - не надо черти чем заниматься!
Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((