Naruto Shippuden.:Histori ninjia:.

Объявление

Ролевая переехала ====> Сюды!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((

Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((

Сообщений 571 страница 600 из 943

571

Uchiha Itachi
Ты пока начни где нить игру,а она там появиться,так она мне сказала...))))))

0

572

Sasuke написал(а):

*стоит за спиной*Медленно....*отошёл,затем изчез*

* Почувствовала чакру Саске и быстро определила его местонахождение * Жаль, что Хината-тян, там же и осталась. Аяяй, незаботливый однако! * Резко сжала руку, все таки отводя, чтобы не задушить окончательно девушку * Зато я знаю где ты! * Резко метнулась к Учихе, занося кулак для сильного удара с выбросом чакры *

0

573

Karin
*спокойный*Успокойся,что ты так взъерошилась,я тебя не трогал даже!!!!*появился в другой стороне Карин,стоит спокойно*

0

574

Sasuke написал(а):

*спокойный*Успокойся,что ты так взъерошилась,я тебя не трогал даже!!!!*появился в другой стороне Карин,стоит спокойно*

Да заткнись ты! Меня не интересуют твои слова на данный момент! * Сжала кулак и опустила * А за то что я сейчас оставлю впокое тебя можешь сказать Конан и Сасори-чан! Они, по крайней мере, не эгоисты и знают как успокаивать окружающих! А с тобой идиотом, я не разговариваю! * Хлопнула дверью и ушла на балкон *

0

575

Karin написал(а):

Да заткнись ты! Меня не интересуют твои слова на данный момент! * Сжала кулак и опустила * А за то что я сейчас оставлю впокое тебя можешь сказать Конан и Сасори-чан! Они, по крайней мере, не эгоисты и знают как успокаивать окружающих! А с тобой идиотом, я не разговариваю! * Хлопнула дверью и ушла на балкон *

Как меня всё начинает бесить,конечно блин....лучше б валялся чебе в больнице и не делал бы такого....всем бы было спокойней....*стукнул кулаком в стенку*Да,я идиот.*вышел из флуда*

0

576

Sasuke написал(а):

Как меня всё начинает бесить,конечно блин....лучше б валялся чебе в больнице и не делал бы такого....всем бы было спокойней....*стукнул кулаком в стенку*Да,я идиот.*вышел из флуда*

Хватит вести себя как истеричная девушка! Я, между прочим, переживала! Ты просто не понимаешь меня ни капельки! И не надо говорить таких слов про больницу! Если я нарушаю спокойствие, то я могу уйти. И тебе не надо делать никаких жертв. * Перегородила путь *

0

577

Ну вот и я,Всем привет.
Что за спор а драки нет?*покасилась на Карин и Саске*

0

578

Pandora написал(а):

Ну вот и я,Всем привет.Что за спор а драки нет?*покасилась на Карин и Саске*

Вы с Саске так похожи. У вас даже одинаковая манера написания постов и речи во флуде. * Вскинула бровь *

Отредактировано Karin (2009-08-23 20:14:08)

0

579

Karin написал(а):

Вы с Саске так похожи. У вас даже одинаковая манера написания постов и речи во флуде. * Вскинула бровь *

В этом мы похожи?Я честно не замечала*призадумалась*

0

580

Pandora написал(а):

В этом мы похожи?Я честно не замечала*призадумалась*

Да * Уверенно * Манера написания у каждого человека своя) Впрочем, вы же брат и сестра.. * С легкой улыбкой *

0

581

Sasuke написал(а):

*с пустоты твёрдо*ДА!

*засияла*

0

582

Karin написал(а):

Да * Уверенно * Манера написания у каждого человека своя) Впрочем, вы же брат и сестра.. * С легкой улыбкой *

Брат и сестра,ангел и чёрт х)Я просто не обращаю внимание на написание и эти манеры,пишу как могу и мне пофигу*смеётся*
Так,что всё обо мне,ты как себя чувствуешь?

0

583

Pandora написал(а):

Брат и сестра,ангел и чёрт х)Я просто не обращаю внимание на написание и эти манеры,пишу как могу и мне пофигу*смеётся*Так,что всё обо мне,ты как себя чувствуешь?

Всё, я окончательно успокоилась)))))) А..я каваюсь тут немного *____* * Обняла за плечи * Тю..)) Прости, чтот я совсем с ума схожу) Чувствую? Голова болит и кружится..* Вздохнула * Но уже все получише) А ты как?) ^.^ С прибытием)

0

584

Я покину вас,состояние не очень просто,пойду отдохну.Всем пока.

0

585

Sasuke написал(а):

Я покину вас,состояние не очень просто,пойду отдохну.Всем пока.

пока Саске-кун... *помахала рукой*

0

586

Я ухожу с ролки. * спокойно * Простите, так надо) Всем удачи. Надеюсь она процветать будет! * Улыбнулась *

0

587

Karin написал(а):

Всё, я окончательно успокоилась)))))) А..я каваюсь тут немного *____* * Обняла за плечи * Тю..)) Прости, чтот я совсем с ума схожу) Чувствую? Голова болит и кружится..* Вздохнула * Но уже все получише) А ты как?) ^.^ С прибытием)

А я,а я заставила братца лечь в кровать,что бы отдохнул.А то перегруз ему не к лицу*рассмеялась*Со мной слава Богу всё хорошо,живу и радуюсь,правда попереживала за своего  брата,скажем лёгкий испуг.Спасибо "." Как тут продвижения по ролевой?

0

588

Karin написал(а):

Я ухожу с ролки. * спокойно * Простите, так надо) Всем удачи. Надеюсь она процветать будет! * Улыбнулась *

Карин!

0

589

Karin написал(а):

Карин-тян,ты чего?Что то случилось?*испуганно подбежала к девушке*

0

590

Pandora написал(а):

А я,а я заставила братца лечь в кровать,что бы отдохнул.А то перегруз ему не к лицу*рассмеялась*Со мной слава Богу всё хорошо,живу и радуюсь,правда попереживала за своего  брата,скажем лёгкий испуг.Спасибо "." Как тут продвижения по ролевой?

* Улыбнулась * У меня просьба. Я тут подумала и решила, что меньше нервов так будет у МЕНЯ прежде всего. Я ухожу. Как-нибудь приподнеси мягко ему новость, что я ухожу с ролевой. И не волнуй его сильно, я боюсь что опять что-нибудь случится, и он в больницу. Пусть отдыхает! * Подмигнула *

0

591

Hinata Huygo написал(а):

Карин!

Со мной бесполезно спорить. Ты это знаешь, Хината) Удачи * Улыбнулась *

0

592

Karin написал(а):

* Улыбнулась * У меня просьба. Я тут подумала и решила, что меньше нервов так будет у МЕНЯ прежде всего. Я ухожу. Как-нибудь приподнеси мягко ему новость, что я ухожу с ролевой. И не волнуй его сильно, я боюсь что опять что-нибудь случится, и он в больницу. Пусть отдыхает! * Подмигнула *

Ага*кивнула несколько раз*Если считаешь,что так нужно то я думаю,надо.А братец мой переживёт.надеюсь

0

593

Pandora написал(а):

Ага*кивнула несколько раз*Если считаешь,что так нужно то я думаю,надо.А братец мой переживёт.надеюсь

* Чмокнула в щеку * Смотри, береги его! Чтоб он слушал, то что ему врачи сказали. Знаю я этого прохвоста, никого не слушается. Так что пусть побольше отдыхает и ест, то что сказали есть! И пусть не депрессирует, в мире куча других позитивных вещей ^.^

Всем спасибо, пока * Исчезла *

0

594

Karin написал(а):

Со мной бесполезно спорить. Ты это знаешь, Хината) Удачи * Улыбнулась *

*вытерла слезинку*
Я до тебя ещёё там доберусь.... Я надеюсь, что ты от туда уходить не собираешься?

0

595

Karin написал(а):

* Чмокнула в щеку * Смотри, береги его! Чтоб он слушал, то что ему врачи сказали. Знаю я этого прохвоста, никого не слушается. Так что пусть побольше отдыхает и ест, то что сказали есть! И пусть не депрессирует, в мире куча других позитивных вещей ^.^

Всем спасибо, пока * Исчезла *

Карин-тян,сделаю всё,что в моих силах.На большее не способна.И тебе удачи.Ой а ты даже играть же не будешь,значит брату прийдётся освобождать твою роль,да?*спросила,пока Карин не ушла*

0

596

Ой кажись запамятовала,мне нужно выбежать в магазин.Я прибегу минут через 30.Мередайте пожалуста Итачи,что бы пост писал,а то я играть хочу,сама с собой не буду же.Хорошо?

0

597

Pandora

Черт, ты уже убежала * Сокрушенно * Я вот думаю: совсем уйти или только посты писать. * Достала бутылку и выпила залпом из горла *

0

598

Pandora написал(а):

Ой кажись запамятовала,мне нужно выбежать в магазин.Я прибегу минут через 30.Мередайте пожалуста Итачи,что бы пост писал,а то я играть хочу,сама с собой не буду же.Хорошо?

Конешна!

Karin написал(а):

Черт, ты уже убежала * Сокрушенно * Я вот думаю: совсем уйти или только посты писать. * Достала бутылку и выпила залпом из горла *

пиши посты!

0

599

Hinata Huygo написал(а):

пиши посты!

* Пьяно коситца * Я думаю пока еще только! ==

0

600

Karin написал(а):

* Пьяно коситца * Я думаю пока еще только! ==

*показала кулак*
пиши!

0

Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((