это не аниме
Но ролевые исходят из аниме, каждый должен знать свои способности и своё место. Суйгетсу слабее Саске, это факт.
Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((
это не аниме
Но ролевые исходят из аниме, каждый должен знать свои способности и своё место. Суйгетсу слабее Саске, это факт.
* Ехидно * Что такое, братик?
а?ничего ничего...*ухмылка*
а?ничего ничего...*ухмылка*
* В глазах вспышки * Что хочу, то и буду делать)
хех ну и что одно попадение теском
хех ну и что одно попадение теском
Ты забыл насколько Саске быстр. Чтобы унять Суйгетсу, он даже усилий не прикладывал. Просто из рукава появилась змейка и все. Он даже их обоих с Дзюго смог унять. * Спокойно * Саске-кун крут! А вот ты..пф.. * Нахмурила носик *
Ты забыл насколько Саске быстр. Чтобы унять Суйгетсу, он даже усилий не прикладывал. Просто из рукава появилась змейка и все. Он даже их обоих с Дзюго смог унять. * Спокойно * Саске-кун крут! А вот ты..пф.. * Нахмурила носик *
не раздржай и на мозг не капай
не раздржай и на мозг не капай
Деточка, это моё хобби * Перекинула ножку на ножку *
Деточка, это моё хобби * Перекинула ножку на ножку *
я тебя его лишу
я тебя его лишу
Силёнок не хватит и нервов * Тихо засмеялась *
Силёнок не хватит и нервов * Тихо засмеялась *
уверна?
* В глазах вспышки * Что хочу, то и буду делать)
Ну та...*протянул со вздохом*меня ща просто убьёт
уверна?
На все сто * Нахально * Чтобы спорить со мной - у тебя зубов не хватит!
Ну та...*протянул со вздохом*меня ща просто убьёт
* Улыбнулась * Рада, Саске, что ты это понимаешь. Так же как ты можешь делать что хочешь. * Усмехнулась *
На все сто * Нахально * Чтобы спорить со мной - у тебя зубов не хватит!
Хех обломайся
Хех обломайся
* Скучающе посмотрела и промолчала *
* Скучающе посмотрела и промолчала *
*улыбнулся*
*улыбнулся*
* Закатила глаза, ибо бесполезно с таким идиотом разговаривать *
* Закатила глаза, ибо бесполезно с таким идиотом разговаривать *
*начал тренироваться изрезал весь флуд*
* Улыбнулась * Рада, Саске, что ты это понимаешь. Так же как ты можешь делать что хочешь. * Усмехнулась *
аха,ну как голова прошла?
аха,ну как голова прошла?
Я написала пост, если ты об этом. * Спокойно *
Я написала пост, если ты об этом. * Спокойно *
Я вот,что подумал,пустьзубастик на тебя нападёт и в это время появлюсь я,типо разнимать вас,а?Норм будет...просто не охота мне на поляне драться с Суем,что то,настроение для этого нет,точнее боевой тактики.....
Я вот,что подумал,пустьзубастик на тебя нападёт и в это время появлюсь я,типо разнимать вас,а?Норм будет...просто не охота мне на поляне драться с Суем,что то,настроение для этого нет,точнее боевой тактики.....
Ладно, а я еще специально представлюсь потом как жертва. Только пусть он имеет ввиду, чтобы у нас в легком выпаде этом ничья получилась =.= Ничего серьезного..чтоб ты быстро разнял.
Ладно, а я еще специально представлюсь потом как жертва. Только пусть он имеет ввиду, чтобы у нас в легком выпаде этом ничья получилась =.= Ничего серьезного..чтоб ты быстро разнял.
Хорошо
Хорошо
* Вскинула бровь * Хорошо. Кстати, в разделе отношения можно еще сделать тему - Поиск любви. Мало ли пригодится. Многие на ролевых же себе пару ищут (имею ввиду не только игровую, ну ты понял)
Karin
Сейчас сделаю))))
Сейчас сделаю))))
Молодец. * Спокойно * Ну как все прошло?
Молодец. * Спокойно * Ну как все прошло?
Ты про,что именно?
Ты про,что именно?
А догадайся, братик * Внимательно смотрит *
А догадайся, братик * Внимательно смотрит *
Не могу...у меня голова плохо варит...ну так ты про что?
Не могу...у меня голова плохо варит...ну так ты про что?
У тебя голова всегда плохо варит. * Ехидно * Не про "что", а про "кого"! * Ухмыльнулась *
У тебя голова всегда плохо варит. * Ехидно * Не про "что", а про "кого"! * Ухмыльнулась *
Всё допёр,ты про Теми,да?
Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((