* Отвернулась и присела на пол, всё еще потирая пальцы и как-то неловко доставая сигарету. Быстро прикурила и сделала затяг, выпуская табачный дым наверх * Как мне всё надоело.
*немного помолчал,затем сказал*Что именно?
Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((
* Отвернулась и присела на пол, всё еще потирая пальцы и как-то неловко доставая сигарету. Быстро прикурила и сделала затяг, выпуская табачный дым наверх * Как мне всё надоело.
Ну вот, хоть кто-то с фотошопом дружит) А я ево боюсь))) Тц..чтот у меня настроение какое-то непонятное * Вздохнула * Надо гнать такое настроение х))) * Ищет веник *
таааа....правельно *О*
*Смотрит на себя в зеркало*..как мило я покрасился х)
Ничего особенного....не беспокойся...))))
*странно посмотрела*
*спрыгнул с балкончика и тихонько переместился поближе к дереву,достал сигаретку и зажёг её,втянув в себя дым,выпустил его из своих уст колечками*
*прыгнула и села рядом*
Как же ты говоришь не беспокоиться, если своими поступками показываешь странные вещи!
* Сделала новый затяг, с горечью смотря на никотиновую палочку * Всё надоело. Я так перенервничала за последние дни. Чувствую скоро будет тут истерика. * Голос срывается *
таааа....правельно *О**Смотрит на себя в зеркало*..как мило я покрасился х)
* Усмехнулась * Но не хочет плохое настроение уходить. Бутылку просит хД * Коситца * Омг и как же? ^.^ черт, неужели все таки моя банка с краской над дверью опрокинулась кому-то на голову оО
* Усмехнулась * Но не хочет плохое настроение уходить. Бутылку просит хД * Коситца * Омг и как же? ^.^ черт, неужели все таки моя банка с краской над дверью опрокинулась кому-то на голову оО
нет..теперь я я блондин *О* с чёрными перышками)
нет..теперь я я блондин *О* с чёрными перышками)
Умничка х))) Ах ты, изменяешь учиховскому цвету волос * Покачала головой * Перышки *_* ))
Умничка х))) Ах ты, изменяешь учиховскому цвету волос * Покачала головой * Перышки *_* ))
таааа....теперь я такой страшный...Т________Т
кстати выстави свою фотку..а?Я посматреть хочу на тебя х)
Karin
Hinata Huygo
Моё настроение совсем прыгает,видимо нервы уже ни к чёрту,простите дамы,я просто сейчас уязвим совсем.Ходить не могу,ничего не могу,только сидеть в интернете,эмоции не куда выкидывать совсем.....потому,что я бездельничаю проктически....*настроился на позитив*Карин,ты пост пишешь?
Моё настроение совсем прыгает,видимо нервы уже ни к чёрту,простите дамы,я просто сейчас уязвим совсем.Ходить не могу,ничего не могу,только сидеть в интернете,эмоции не куда выкидывать совсем.....потому,что я бездельничаю проктически....*настроился на позитив*
*сочуственно посмотрела*
таааа....теперь я такой страшный...Т________Ткстати выстави свою фотку..а?Я посматреть хочу на тебя х)
А я вредная x)) * Показала язык * Так что, не выставлю, Итачи-сан))) * Невинно * Можете на меня виртуально смотреть)))
Hinata HuygoМоё настроение совсем прыгает,видимо нервы уже ни к чёрту,простите дамы,я просто сейчас уязвим совсем.Ходить не могу,ничего не могу,только сидеть в интернете,эмоции не куда выкидывать совсем.....потому,что я бездельничаю проктически....*настроился на позитив*Карин,ты пост пишешь?
Не поверишь, тоже самое..== точь-в-точь..именнно уязвимость и тяжело на душе. Ничего делать не могу и не хочу. С таким настроением только лечь спать на целый день или просто забраться под одеяло и не вылезать оттуда * Вздохнула * Я в таком состоянии счас такое напишу, что вам плохо станет..* Шипит *
А я вредная x)) * Показала язык * Так что, не выставлю, Итачи-сан))) * Невинно * Можете на меня виртуально смотреть)))
Таааа Т____Т ну это типа плата за аватар будет..а...ну плиз-з-з....тогда я свою выставлю..а?
Таааа Т____Т ну это типа плата за аватар будет..а...ну плиз-з-з....тогда я свою выставлю..а?
Мну принципиальное создание, так что можешь даже не просить хД * Покачала головой * Плата за аватар? Мы не договаривались хД ишь какой нахальный) Надо было раньше требовать, а теперь поезд ушел)
Мну принципиальное создание, так что можешь даже не просить хД * Покачала головой * Плата за аватар? Мы не договаривались хД ишь какой нахальный) Надо было раньше требовать, а теперь поезд ушел)
ну и хрен с ней..этой фоткой...Т________Т
*думает выставлять свою фотку или нет....*
Не поверишь, тоже самое..== точь-в-точь..именнно уязвимость и тяжело на душе. Ничего делать не могу и не хочу. С таким настроением только лечь спать на целый день или просто забраться под одеяло и не вылезать оттуда * Вздохнула * Я в таком состоянии счас такое напишу, что вам плохо станет..* Шипит *
Хорошо,так как у тебя такое же состояние,то напишешь когда сможешь*задумчиво*Опа,майн сестра причапала,говорит,что будет регаться здеся,хех.А говорила,что не хочет.
ну и хрен с ней..этой фоткой...Т________Т*думает выставлять свою фотку или нет....*
* Показала язык, чуть ехидно * Итчи-сан, ваше дело х))))
Тааааааааа Итачи хочет играть!Т______________________________Т
Хорошо,так как у тебя такое же состояние,то напишешь когда сможешь*задумчиво*Опа,майн сестра причапала,говорит,что будет регаться здеся,хех.А говорила,что не хочет.
* Глаза демонически горят * == Как я вас всех ненавижу сейчас! Ты просто не представляешь! Ненавижу вас! * Прикрикнула * == Ну вот и пусть регится, последит зато за своим братцем! * Сощурилась *
Тааааааааа Итачи хочет играть!Т______________________________Т
Можешь играть...*лыбицО*
* Глаза демонически горят * == Как я вас всех ненавижу сейчас! Ты просто не представляешь! Ненавижу вас! * Прикрикнула * == Ну вот и пусть регится, последит зато за своим братцем! * Сощурилась *
*решил помолчать*
*решил помолчать*
* Встала с места и с ноги вышибла дверь с балкона, злобно так складывая печати * ==
Sasuke
Саске-кун.. *посмотрела и улыбнулась парню*
Можешь играть...*лыбицО*
я не параноик чтобы сам с собой играть Т__________Т
* Встала с места и с ноги вышибла дверь с балкона, злобно так складывая печати * ==
*удивлённо уставился на Карин*
Саске-кун.. *посмотрела и улыбнулась парню*
*после чего посмотрел на Хинату*Да, Хината-тян
я не параноик чтобы сам с собой играть Т__________Т
моя сестра может к те присоедениться,она как раз к акацукам хочет примкнуть,пойдёт?
моя сестра может к те присоедениться,она как раз к акацукам хочет примкнуть,пойдёт?
тааааа *О*
*удивлённо уставился на Карин*
* Резко направила руку в сторону Саске, складывая печать и в том отрезке пространства исчез кислород *
*после чего посмотрел на Хинату*Да, Хината-тян
эм.. А ты тогда серьёзно решил, что хочешь встречаться? *покраснела и посмотрела в глаза Саске*
тааааа *О*
Ну вот Итачи-сан и на вашей улице будет праздник, как говорится * Усмехнулась *
Ну вот Итачи-сан и на вашей улице будет праздник, как говорится * Усмехнулась *
угу *О*
* Резко направила руку в сторону Саске, складывая печать и в том отрезке пространства исчез кислород *
*стоит за спиной*Медленно....*отошёл,затем изчез*
эм.. А ты тогда серьёзно решил, что хочешь встречаться? *покраснела и посмотрела в глаза Саске*
*с пустоты твёрдо*ДА!
Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((