Naruto Shippuden.:Histori ninjia:.

Объявление

Ролевая переехала ====> Сюды!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((

Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((

Сообщений 481 страница 510 из 943

481

Sasuke написал(а):

Берегу я себя,как могу*недовольно*Ну кто знал,что у меня с печенью,такая фигня получиться....пришлось два дня в больнице проторчать....*чуть слышно*....я там так скучал!

Вижу как ты себя бережешь! * Покачала головой * Я знаю, я почитала уже..)) Боже мой, как я рада, что все хорошо. * Обняла крепко-крепко по-семейному * Браатик))) Я думала я с ума сойду) * Наконец отпустила брата и умиротворенно вздохнула *

0

482

Karin написал(а):

* Усадила брюнета в кресло и дала тарелочку * А вот съешь и узнаешь) Не боись, не отравлю х)))

*Послушнл сел в кесло и взял тарелку*Точно?С подозрением смотрит на девушку..мне мясо нельзя есть хД

0

483

Uchiha Itachi написал(а):

Послушнл сел в кесло и взял тарелку*Точно?С подозрением смотрит на девушку..мне мясо нельзя есть хД

* Тихо смееца, как-то по хозяйски смотря на парня * Оо" точно-точно.  У меня больше яда не осталось, к сожалению. Тем более,зачем же мне травить того, за кем я собиралась понаблюдать? * чуть ехидно * Не с мясом хД

0

484

Karin написал(а):

* Тихо смееца, как-то по хозяйски смотря на парня * Оо" точно-точно.  У меня больше яда не осталось, к сожалению. Тем более,зачем же мне травить того, за кем я собиралась понаблюдать? * чуть ехидно * Не с мясом хД

*посмотрел на девушку и откусил кусок пирожка*Саске если я умру..знай..я всегда тебя любил хД

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-08-23 16:41:04)

0

485

*посмотрел на девушку и откусил кусок пирожка*Саске если я умру..знай..я всегда тебя любил хД

* Смотрит на Итачи * Ах ты, вот почему его все любят? * Недовольно так * Счас точно тебя отравлю х)))) Нашел кого любить)

0

486

Karin написал(а):

Вижу как ты себя бережешь! * Покачала головой * Я знаю, я почитала уже..)) Боже мой, как я рада, что все хорошо. * Обняла крепко-крепко по-семейному * Браатик))) Я думала я с ума сойду) * Наконец отпустила брата и умиротворенно вздохнула *

От чего бы ты сошла с ума?*покасился на Карин,чуть улыбнувшись*

Саске если я умру..знай..я всегда тебя любил хД

Конечно,конечно,я знаю,что ты меня любил....но я тебе должен сам мстить хДДД Не боись,Карин хорошие пирожки готовит....наверно хДДД

0

487

Sasuke написал(а):

От чего бы ты сошла с ума?*покасился на Карин,чуть улыбнувшись*

* Хладнокровно взглянула на брюнета * Ничего я тебе не скажу, думаю хватит откровений на сегодня, братик) * Усмехнулась *

Sasuke написал(а):

,Карин хорошие пирожки готовит....наверно хДДД

Наверное?! * Злобно * Больше тебя кормить не буду xDDDD

0

488

Sasuke написал(а):

Конечно,конечно,я знаю,что ты меня любил....но я тебе должен сам мстить хДДД Не боись,Карин хорошие пирожки готовит....наверно хДДД

за пиражки мстить должен что ли?

0

489

Karin написал(а):

* Хладнокровно взглянула на брюнета * Ничего я тебе не скажу, думаю хватит откровений на сегодня, братик) * Усмехнулась *

Хватит,так хватит....*пожал плечами*Ну так ти идёшь пост писать?

Karin написал(а):

Наверное?! * Злобно * Больше тебя кормить не буду xDDDD

Хех,будешь!Сестрёнка,будешь.....*хихикнул*

за пиражки мстить должен что ли?

хм....наверно хДДД

Мне нужен рекламщик!!!!!!!!Кто хочет быть Рекламщиком????????????????

0

490

Sasuke написал(а):

хм....наверно хДДД

удачи..только в этот раз я так просто не сдамся!

Sasuke написал(а):

Мне нужен рекламщик!!!!!!!!Кто хочет быть Рекламщиком????????????????

моя заявочку подал *О*

0

491

Sasuke написал(а):

Хватит,так хватит....*пожал плечами*Ну так ти идёшь пост писать?

* Надменно * Скоро пойду.

Sasuke написал(а):

Хех,будешь!Сестрёнка,будешь.....*хихикнул*

Не буду! * Показала язык * Пусть тебе Хината-тян готовит)))

Uchiha Itachi

* надулась * Ну вот, а за пирожок меня поблагодарить никто не хочет х))) Где же хваленые манеры? * Невинно *

Отредактировано Karin (2009-08-23 17:02:13)

0

492

*сидит надутый,размышляет*

0

493

Sasuke написал(а):

*сидит надутый,размышляет*

Поверь, Саске, Хината ничуть не хуже пирожки готовит. * С ухмылкой *

0

494

Sasuke написал(а):

* надулась * Ну вот, а за пирожок меня поблагодарить никто не хочет х))) Где же хваленые манеры? * Невинно *

Оо...минуточку...я его ещё не съел...
*жуёт пирожок*
Благодарю за то что покормили х)

0

495

Оо...минуточку...я его ещё не съел...*жуёт пирожок*Благодарю за то что покормили х)

Разве так благодарят?))) * Подставила щечку * Аяяй, Итачи-сан, всему нужно вас учить)))

0

496

Karin написал(а):

Разве так благодарят?))) * Подставила щечку * Аяяй, Итачи-сан, всему нужно вас учить)))

Т_______Т
вечно меня просят кого-то целовать...
*Встал с кресла,потянул девушку за руку,и поцеловал в губы*
А так? *усмехнулся*

0

497

Karin написал(а):

Поверь, Саске, Хината ничуть не хуже пирожки готовит. * С ухмылкой *

Та я сейчас о другом то думаю......*задумчиво*

0

498

Т_______Твечно меня просят кого-то целовать...*Встал с кресла,потянул девушку за руку,и поцеловал в губы*А так? *усмехнулся*

Видите как жизнь несправедлива.. * Мимолетно коснулась губ, принимая поцелуй * Эмм..* Слегка покраснела, поправляя волосы * А так даже лучше, за такое спасибо не жалко еще один пирожок дать * Чуть ехидно *

Sasuke написал(а):

Та я сейчас о другом то думаю......*задумчиво*

Думай, Саске. Только помни, что это иногда вредно * С ухмылкой *

0

499

Karin написал(а):

Думай, Саске. Только помни, что это иногда вредно * С ухмылкой *

Всё подумал...*хихикнул*

0

500

Sasuke написал(а):

Всё подумал...*хихикнул*

* Покачала головой * Я тоже много чего надумала х)))

0

501

Karin написал(а):

* Покачала головой * Я тоже много чего надумала х)))

Так я дома один,поэтому я думал,что бы такое поделать....вот решил пофотошопить немного хДДД

0

502

Sasuke написал(а):

Так я дома один,поэтому я думал,что бы такое поделать....вот решил пофотошопить немного хДДД

* Усмехнулась * Ну вот, умничка хД А мну с фотошопом не дружит х))) И жутко боитца этого гада * Недовольно * XD

0

503

Karin написал(а):

* Усмехнулась * Ну вот, умничка хД А мну с фотошопом не дружит х))) И жутко боитца этого гада * Недовольно * XD

Ясненько....))))))
Ну а я с ним дружу вроде как...))))

0

504

Sasuke написал(а):

Ясненько....))))))Ну а я с ним дружу вроде как...))))

* Посмеиваеца * Я тут почитала флуд на той ролке и от смеха начала кататься) * невинно *А ты оказывается ревнивый, Саске-кун XDDDD

0

505

Karin написал(а):

* Посмеиваеца * Я тут почитала флуд на той ролке и от смеха начала кататься) * невинно *А ты оказывается ревнивый, Саске-кун XDDDD

*округлил глазки*Кто?Я?*сама невинность*Ты наверно,кого то со мной попутала...*прячетСо под стол*

0

506

Sasuke написал(а):

*округлил глазки*Кто?Я?*сама невинность*Ты наверно,кого то со мной попутала...*прячетСо под стол*

Ты-ты))) * Посмеиваеца * Ты дурачок, причем рогатый х)) Та, все, я спалила ^.^ А сам еще ей говорил, что не любишь ревнивых девушек, а сам то.. * Посмеиваеца, залезая на стол и прыгая на нем *

0

507

Суйгетсу мать твою..ты пиарщик или кто?Т___________Т иди помагай!

0

508

Karin написал(а):

Ты-ты))) * Посмеиваеца * Ты дурачок, причем рогатый х)) Та, все, я спалила ^.^ А сам еще ей говорил, что не любишь ревнивых девушек, а сам то.. * Посмеиваеца, залезая на стол и прыгая на нем *

Я не люблю когда ревнуют к каждому столбу,ну или к палке.......а там не столб и не палка,я же мыслишки Пейна читаю(я не виновен,Шаринган во всём повинен),а тама такое....что сразу ручки поразмять захотелось...*еле сидит под столом*Тише прыгай,а то сейчас клан Учих лишиться почти последнего наследника......

0

509

Sasuke
Воппрос...в какой котегории сосздавать тему с аватарами?О___О

0

510

Sasuke написал(а):

Я не люблю когда ревнуют к каждому столбу,ну или к палке.......а там не столб и не палка,я же мыслишки Пейна читаю(я не виновен,Шаринган во всём повинен),а тама такое....что сразу ручки поразмять захотелось...*еле сидит под столом*Тише прыгай,а то сейчас клан Учих лишиться почти последнего наследника......

* Удивленно * Вы с Теми пара? Я думала они с Какузу * Задумалась * Ну видимо я просто плохо осведомлена. =.= * Закатила глазки, невинно улыбаясь * Та, ревнивый Саске это что-то)) * Прыгает * Последнего? А Итачи как же? х)))) * Прыгает еще сильнее, чувствует что скоро сломается стол и свернет себе шею *

Uchiha Itachi

Вай ^.^ Кто сказал аватар?) * Хлопает ресницами * Хочед xD

0

Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((