* Разлила снова по бокалам * Детк, за что пьем то? * Свалилась на пол и держится за батарею * Прекрасное далеко..не будь ко мне жестоко...
*пожала плечами*
ну на пример за.. *оглядывается* за Суйгецу!
Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((
* Разлила снова по бокалам * Детк, за что пьем то? * Свалилась на пол и держится за батарею * Прекрасное далеко..не будь ко мне жестоко...
*пожала плечами*
ну на пример за.. *оглядывается* за Суйгецу!
*пожала плечами*ну на пример за.. *оглядывается* за Суйгецу!
* Чокнулась * Давай! Выпьем за пиранью!! кхм..за Суя..конечно же..* Выпила залпом и налила еще, недовольно морщась и вздыхая *
* Чокнулась * Давай! Выпьем за пиранью!! кхм..за Суя..конечно же..* Выпила залпом и налила еще, недовольно морщась и вздыхая *
что такое? *выпила залпом*
что такое? *выпила залпом*
Да не знаю, что-то со мной второй день не так..* Прижалась спиной к стенке, снова разливая кроваво-красное вино по бокалам * А ты почему такая..? * Скосилась и снова взяла в руки бокал *
Да не знаю, что-то со мной второй день не так..* Прижалась спиной к стенке, снова разливая кроваво-красное вино по бокалам * А ты почему такая..? * Скосилась и снова взяла в руки бокал *
не наю..
не наю..
* Вздохнула * эх..жизнь моя жестянка..да ну ее в болото..* Выпила * >.<
* Вздохнула * эх..жизнь моя жестянка..да ну ее в болото..* Выпила * >.<
*усмехнулась и тоже выпила
*
*усмехнулась и тоже выпила*
Хината-тян, никто нас не любит..* Обняла за плечи и вздохнула *
Хината-тян, никто нас не любит..* Обняла за плечи и вздохнула *
ну тихо.. *погладила по голове*
Хината ты тоже?
Хината ты тоже?
а что такого? я вообще почти никогда не пьянею! та, что могу мыслить здравоо! *вполне трезво признесла и миловидно улыбнулась*
ну тихо.. *погладила по голове*
* Выпила залпом еще одино бокал вина, вздыхая * Да..знаю.. Я не имею права раскисать.
* Выпила залпом еще одино бокал вина, вздыхая * Да..знаю.. Я не имею права раскисать.
так то лучше! *провела, перед Карин, которая по игре, а не во флуде, фотографию Саске-куна*
так то лучше! *провела, перед Карин, которая по игре, а не во флуде, фотографию Саске-куна*
* Вцепилась в фотографию и внезапно швырнула ее в стенку, смотря как рамка разламывается на мелкие кусочки * Плохая идея * Выпила остатки вина в бокале *
а что такого? я вообще почти никогда не пьянею! та, что могу мыслить здравоо! *вполне трезво признесла и миловидно улыбнулась*
куда катиться мир
куда катиться мир
* Протянула бокал * Суйгетсу, а, Суйгетсу? Неужели, тебе никогда не хотелось напиться? *Вздохнула*
* Вцепилась в фотографию и внезапно швырнула ее в стенку, смотря как рамка разламывается на мелкие кусочки * Плохая идея * Выпила остатки вина в бокале *
*посмотрела на разбившеюсь рамку и вздохнула*
*посмотрела на разбившеюсь рамку и вздохнула*
* Уткнулась в плечо подруги и прикрыла глазки *
* Уткнулась в плечо подруги и прикрыла глазки *
может тебе поспать7
может тебе поспать7
Да нет, не хочу.. * Вздохнула и налила себе остатки вина *
* Протянула бокал * Суйгетсу, а, Суйгетсу? Неужели, тебе никогда не хотелось напиться? *Вздохнула*
подавлял
Да нет, не хочу.. * Вздохнула и налила себе остатки вина *
*сочуственно посмотрела*
подавлял
правиильно
!
подавлял
Ну молодец..Суйгетсу..* Смееца тихонько так *
*сочуственно посмотрела*
* Встала гордо на ноги и уперлась спиной в стенку * Не надо так на меня смотреть..* Выпила остатки вина и шатаясь подошла к подоконнику, смотря в окно пустым взглядом *
* Встала гордо на ноги и уперлась спиной в стенку * Не надо так на меня смотреть..* Выпила остатки вина и шатаясь подошла к подоконнику, смотря в окно пустым взглядом *
*улыбнулась*
теперь я узнаю прежнею Темари!
*улыбнулась* теперь я узнаю прежнею Темари!
* Тихо засмеялась и запрыгнула на подоконник * В чем же...?))) * Пошатывается, чуть не слетела вниз *
* Тихо засмеялась и запрыгнула на подоконник * В чем же...?))) * Пошатывается, чуть не слетела вниз *
*схватила за кофту, не давая упасть*
такая же безбашенная, какой я тебя встретила в первые!
*схватила за кофту, не давая упасть*такая же безбашенная, какой я тебя встретила в первые!
Ну еще бы! * Резко поднялась на ноги на подоконнике и вскрикнула на весь флуд * Пью за Мацури, за наше знакомство и за то что пережили вместе! * Подняла бокал и выпила до дна, слегка пошатываясь *
Ну еще бы! * Резко поднялась на ноги на подоконнике и вскрикнула на весь флуд * Пью за Мацури, за наше знакомство и за то что пережили вместе! * Подняла бокал и выпила до дна, слегка пошатываясь *
*схватила и поставила на пол, обняв*
да..
*схватила и поставила на пол, обняв*да..
* Обняла за талию и закружила по флуду * Тюю..^____________^
* Обняла за талию и закружила по флуду * Тюю..^____________^
*смеётся и как можно сильнее держит Карин за шею*
Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((