Naruto Shippuden.:Histori ninjia:.

Объявление

Ролевая переехала ====> Сюды!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((

Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((

Сообщений 331 страница 360 из 943

331

Karin написал(а):

Так же, меня смущает момент в посте Суйгетсу, когда Саске быстро переместился и нанес ему удар в живот, а тот уклонился. Мне лично кажется, что манга и аниме нам наглядно показывают кто сильнее. Мне кажется, что если бы Саске захотел, он бы без проблем ударил Суйгетсу. == ладно-ладно, это уже мои замашки)))) * Улыбнулась *

ну как сказать...это в зависимости от настроения Саске...захочет сможет...может нет...этого нам понять не дано....хотя вечно уварачиватся тоже нельзя...ибо без ударов и попадания в цель скучно играть....

0

332

Uchiha Itachi написал(а):

ну как сказать...это в зависимости от настроения Саске...захочет сможет...может нет...этого нам понять не дано....хотя вечно уварачиватся тоже нельзя...ибо без ударов и попадания в цель скучно играть....

* улыбнулась * Ну вот, я подобрела) У меня просто перепады настроений) Просто Саске обычно..если уж целится, то четко)

0

333

Karin написал(а):

* улыбнулась * Ну вот, я подобрела) У меня просто перепады настроений) Просто Саске обычно..если уж целится, то четко)

это точно Т_________Т

0

334

это точно Т_________Т

* Тыкнула в бок и засмеялась * Почему именно роль Итачи выбрали?))) Каких еще канонов любите?)

0

335

Karin написал(а):

* Тыкнула в бок и засмеялась * Почему именно роль Итачи выбрали?))) Каких еще канонов любите?)

Играл за Дейдару 2 года....и примерно 4 раза за Суйгетсу....решил попробывать Итачи ибо его характер больше похож на мой)

0

336

Играл за Дейдару 2 года....и примерно 4 раза за Суйгетсу....решил попробывать Итачи ибо его характер больше похож на мой)

Дейдара) Хороший перс ^.^ Вах, если играли за Суйгетсу, то многих видимо " Карин " повидали))) * С ехидной усмешкой * А я вот недавно проходила тест, и он выдал, что я Итачи оО я была в культурном шоке) По мне не скажешь хДД)

0

337

Karin написал(а):

Дейдара) Хороший перс ^.^ Вах, если играли за Суйгетсу, то многих видимо " Карин " повидали))) * С ехидной усмешкой * А я вот недавно проходила тест, и он выдал, что я Итачи оО я была в культурном шоке) По мне не скажешь хДД)

Ну с Карин пару раз играл..но увы..плохо отыгрывали они свою роль ><
даже слишком...а дейдара очень даже хорошый перс..его легко отыграть....

0

338

Всем привет... *влетела во флуд и села на пол в позе лотоса*

0

339

Ну с Карин пару раз играл..но увы..плохо отыгрывали они свою роль ><даже слишком...а дейдара очень даже хорошый перс..его легко отыграть....

А мне нравится пара карин/Суйгетсу. Мне хотелось бы посмотреть на это. Интересные и красочные отношения бы вышли * Посмеиваеца * Плохо? Хм, на вкус и цвет товарищей нет) Кому-то покажется, что хорошо отыгран характер, кто-то не согласится) Дело вкуса) Я вообще люблю Дея, как перса)

0

340

Hinata Huygo написал(а):

Всем привет... *влетела во флуд и села на пол в позе лотоса*

С чего это так бурно?

0

341

С чего это так бурно?

а фиг его нает.. *пожала плечами и злобно хихикнула*

Karin
А я сейчас Неджи напоминаю.. тоже чуток пьяная!

0

342

Karin написал(а):

А мне нравится пара карин/Суйгетсу. Мне хотелось бы посмотреть на это. Интересные и красочные отношения бы вышли * Посмеиваеца * Плохо? Хм, на вкус и цвет товарищей нет) Кому-то покажется, что хорошо отыгран характер, кто-то не согласится) Дело вкуса) Я вообще люблю Дея, как перса)

ндаа Дей это нечто...жалко Кишимото казйл взял и убил милого блондина)

0

343

Hinata Huygo написал(а):

а фиг его нает.. *пожала плечами и злобно хихикнула*

*в голове пролетела мысль:Хината злобно хихикает*
последствия:
*Подавился слюной и упал под стол*

0

344

Hinata Huygo

Хината-тян * Кивнула *

0

345

Hinata Huygo написал(а):

А я сейчас Неджи напоминаю.. тоже чуток пьяная!

Ну да, а я больше не буду..помнишь во что вышло. Ты представь если бы Саске почитал * В ужасе *

ндаа Дей это нечто...жалко Кишимото казйл взял и убил милого блондина)

очень милого))) * Топнула ножкой * Да, вот какая несправедливость) Хотя, мне больше было жалко Итачи * Вздохнула * так бы хотела посмотреть на двух братьев, если бы правда раньше открылась..эх, но не судьба. * Вздохнула и вздернула носик *

0

346

*Подавился слюной и упал под стол*

*сидит ошарашенная*
Эй.. Итачи-сан, ты эт чего?
*подползла и стала бить по щекам*

0

347

Ладно..временно покидаю вас..по крайней мере до завтрашнего дня...надеюсь до завтра дадут тему для поста и я наконец смогу поиграть *О*
Всем до скорой встречи)

0

348

Karin написал(а):

Ну да, а я больше не буду..помнишь во что вышло. Ты представь если бы Саске почитал * В ужасе *

упаси боже! *пьяно икнула*

0

349

Ладно..временно покидаю вас..по крайней мере до завтрашнего дня...надеюсь до завтра дадут тему для поста и я наконец смогу поиграть *О*Всем до скорой встречи)

Давайте, Итачи-сан)) До скорой встречи * Улыбнулась * Спасибо за приятную беседу)

0

350

Karin написал(а):

очень милого))) * Топнула ножкой * Да, вот какая несправедливость) Хотя, мне больше было жалко Итачи * Вздохнула * так бы хотела посмотреть на двух братьев, если бы правда раньше открылась..эх, но не судьба. * Вздохнула и вздернула носик *

Читал Интервью с Кмшимото..он сказал что Итачи мы ещё увмдим..но как призрака...

0

351

Ладно..временно покидаю вас..по крайней мере до завтрашнего дня...надеюсь до завтра дадут тему для поста и я наконец смогу поиграть *О*Всем до скорой встречи)

поки)

0

352

Читал Интервью с Кмшимото..он сказал что Итачи мы ещё увмдим..но как призрака...

Вы меня обрадовали))) * Улыбнулась * ^.^ А я первый раз слышу...

Hinata Huygo написал(а):

упаси боже! *пьяно икнула*

* Достала бутылку и разлила в рюмочки себе и Хинате * Ох, второй день оО омг! Ну да, если бы он почитал..он бы точно подумал что я нервная влюбленная дура. * Выпила залпом *

0

353

Karin написал(а):

* Достала бутылку и разлила в рюмочки себе и Хинате * Ох, второй день оО омг! Ну да, если бы он почитал..он бы точно подумал что я нервная влюбленная дура. * Выпила залпом *

*хихикнула*
доооо

0

354

Hinata Huygo написал(а):

*хихикнула*доооо

* Вздохнула и дала Хинате бокал вина * Хихикает она мне тут хДДД Черт, опять у меня безумие начинается. * Взяла свой бокал и чокнулась об Хинатин, снова выпивая *

0

355

Karin написал(а):

* Вздохнула и дала Хинате бокал вина * Хихикает она мне тут хДДД Черт, опять у меня безумие начинается. * Взяла свой бокал и чокнулась об Хинатин, снова выпивая *

*выпила залпом*

0

356

Hinata Huygo написал(а):

*выпила залпом*

* Разлила снова по бокалам * Детк, за что пьем то? * Свалилась на пол и держится за батарею * Прекрасное далеко..не будь ко мне жестоко...

0

357

Всё я вернулся

0

358

Sujgetsu

Суйгетсу!! С тебя тоост..* Пьяненьким голоском, кривовато смотрит на парня *

0

359

Karin написал(а):

Суйгетсу!! С тебя тоост..* Пьяненьким голоском, кривовато смотрит на парня *

Пила??? опять?7

0

360

Sujgetsu написал(а):

Пила??? опять?7

Опять? * невинно хихикает и держитца за батарею * Нее..ты что))) XDDD

0

Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((