Naruto Shippuden.:Histori ninjia:.

Объявление

Ролевая переехала ====> Сюды!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((

Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((

Сообщений 301 страница 330 из 943

301

Hinata Huygo написал(а):

*закачала голвой*пока нет... Я не определилась! *сглотнула* Пейн пришёл

* Покачала головой * Девушка всегда должна четко знать, что она хочет!) Сама виновата, насчет пейна. Сама его кадрила сначала.

Uchiha Itachi написал(а):

ну я неправильно выразился....в общем скажу так...я редко нахожу единомышленников)

* Усмехнулась * Ну вот я ..перед вами) Считайте вам повезло) * Поправила очки, улыбаясь *

0

302

Karin написал(а):

* Покачала головой * Девушка всегда должна четко знать, что она хочет!) Сама виновата, насчет пейна. Сама его кадрила сначала.

ммм.... *махнула рукой*

0

303

Hinata Huygo написал(а):

ммм.... *махнула рукой*

Ты знаешь, что я права * Спокойно * А он в тот момент на всех кидался.

0

304

Karin написал(а):

Ты знаешь, что я права * Спокойно * А он в тот момент на всех кидался.

в какой?

0

305

Karin написал(а):

* Усмехнулась * Ну вот я ..перед вами) Считайте вам повезло) * Поправила очки, улыбаясь *

и в правду...хм...повезло....
Можно вопрос...вы типа на этом форуме свахой подрабатываете? х)

0

306

Hinata Huygo написал(а):

в какой?

В тот когда я тебя предупреждала * Спокойно * Помнишь я сказала, чтобы ты была осторожней с Пейном? ну так вот.

и в правду...хм...повезло....Можно вопрос...вы типа на этом форуме свахой подрабатываете? х)

* Слегка улыбнулась * Скажем так, обладая характером, который никто не может вытерпеть (вредность, упрямство, ехидство), такими позициями (Нравятся мне плюсы " одиночек" ) и равнодушием к окружающим.. я вполне подхожу на роль свахи) Люблю наблюдать за другими)) * Задумчиво поправила волосы, гордо вздернув носик *

0

307

Karin написал(а):

В тот когда я тебя предупреждала * Спокойно * Помнишь я сказала, чтобы ты была осторожней с Пейном? ну так вот.

эм.. *почесала затылок*

0

308

Karin написал(а):

* Слегка улыбнулась * Скажем так, обладая характером, который никто не может вытерпеть (вредность, упрямство, ехидство), такими позициями (Нравятся мне плюсы " одиночек" ) и равнодушием к окружающим.. я вполне подхожу на роль свахи) Люблю наблюдать за другими)) * Задумчиво поправила волосы, гордо вздернув носик *

ну не знаю почему мне тоже больше нравится наблюдать за другими людьми....больше чем за собой.......

Т_____Т Где админ....я играть хочу Т_Т

0

309

Hinata Huygo написал(а):

эм.. *почесала затылок*

Вобщем, твое дело, милая. * Подмигнула *

0

310

ну не знаю почему мне тоже больше нравится наблюдать за другими людьми....больше чем за собой.......
            Т_____Т Где админ....я играть хочу Т_Т

Ну вот, будем вместе наблюдать * Улыбнулась * Хотя, мне бы хотелось понаблюдать за вами..)))
>< Где админ шляется сама не знаю) =.=

0

311

Karin написал(а):

Вобщем, твое дело, милая. * Подмигнула *

аверно ты правва

0

312

Karin написал(а):

Ну вот, будем вместе наблюдать * Улыбнулась * Хотя, мне бы хотелось понаблюдать за вами..)))
>< Где админ шляется сама не знаю) =.=

за мной нечего наблюдать...ибо все мои двежения,слова  и т.п сначала хорошо обдумываются..а потом воплощаются в жизнь)По этому я немного скучный)

0

313

Karin написал(а):

драсти

привет

0

314

за мной нечего наблюдать...ибо все мои двежения,слова  и т.п сначала хорошо обдумываются..а потом воплощаются в жизнь)По этому я немного скучный)

* Улыбнулась * Я тоже часто продумываю слова, действия..а потом ничего из этого не воплощается в жизнь. Все получается спонтанно, эмоционально..))) * Подмигнула * Это не вам судить)

0

315

Sujgetsu написал(а):

привет

чем маися?

0

316

Hinata Huygo написал(а):

чем маися?

да н ичем

0

317

Sujgetsu написал(а):

да н ичем

как всегда?

0

318

Hinata Huygo написал(а):

как всегда?

угу

0

319

Пиранья, Карин в лесу устроит тебе! В такой момент попытаешься Саске утащить! ДА счас! * Кричит недобро так * хД Мну вцепилось, значит не отпустит. Кстати, у тебя не получится скорость как у Учихи, сколько бы ты не старался. Это особеннось клана и долгие тренировки, так что каждому свое * покачала головой *

0

320

Karin написал(а):

* Улыбнулась * Я тоже часто продумываю слова, действия..а потом ничего из этого не воплощается в жизнь. Все получается спонтанно, эмоционально..))) * Подмигнула * Это не вам судить)

по крайней мере о маём характере,привычка  и т.д так говорят мои друзья)А обо мне лично говорят что я мего деловой человек)

0

321

Karin написал(а):

Пиранья, Карин в лесу устроит тебе! В такой момент попытаешься Саске утащить! ДА счас! * Кричит недобро так * хД Мну вцепилось, значит не отпустит. Кстати, у тебя не получится скорость как у Учихи, сколько бы ты не старался. Это особеннось клана и долгие тренировки, так что каждому свое * покачала головой *

Карин извини это скорость рока ли какаши её скопировал и передал саске я за саске играл больше чем ты думаешь

0

322

Sujgetsu написал(а):

Карин извини это скорость рока ли какаши её скопировал и передал саске я за саске играл больше чем ты думаешь

* скосилась * =.= А ты думаешь у Орочимару-сама он просто прохлаждался! Ну ладно, мы же обсуждаем не Саске, а Суйгетсу. Во-первых: за такое короткое время научиться нельзя. Во-вторых: Если у него нет способностей к этому, то он и не научится. А Саске он сам по себе еще талантливый. А ты просто эксперементальное существо * Хладнокровно *

по крайней мере о маём характере,привычка  и т.д так говорят мои друзья)А обо мне лично говорят что я мего деловой человек)

Ясно)) ну вот, проверим, надеюсь) Люблю узнавать новое о людях * Мило улыбнулась *

0

323

Karin
Sujgetsu
Извеняюсь что лезу в ваш так сказать спор..но я больше солидарен с Суйгетсу..он мог развить такую скорость...

Karin написал(а):

Во-первых: за такое короткое время научиться нельзя.

Почему короткое время?О______О
Суйгетсу был учеником Забузы,собственно он могу этому научится.

0

324

Почему короткое время?О______ОСуйгетсу был учеником Забузы,собственно он могу этому научится.

Так он хочет просить Саске-куна научить его! А это всяко не займет одну тренировку, хоть убейте! * Грозно, руки в боки *

он мог развить такую скорость...

Это что-то не отписано в его прошлом. Значит раньше не развил, а будет развивать только. А это разные уже вещи!

0

325

Karin написал(а):

Так он хочет просить Саске-куна научить его! А это всяко не займет одну тренировку, хоть убейте! * Грозно, руки в боки *

я имею в виду что у него уже может быть большая скорость...может меньше чем у самого Саске но высокая..даже у Дейдары высокая скорость...но в БИО этого не указано....
Также в БИо Суйгетсу было написано что он был талантливым учеником и схватывал всё на лету....значит он может пусть и не легко но научится ей...

0

326

я имею в виду что у него уже может быть большая скорость...может меньше чем у самого Саске но высокая..даже у Дейдары высокая скорость...но в БИО этого не указано....Также в БИо Суйгетсу было написано что он был талантливым учеником и схватывал всё на лету....значит он может пусть и не легко но научится ей...

Да, он может научиться, но не так быстро. Просто по игре получится, что это выйдет в ОДНУ Тренировку. А это уж простите неправдоподобно! И до скорости Саске он всяко не дотянет.

0

327

Karin написал(а):

Да, он может научиться, но не так быстро. Просто по игре получится, что это выйдет в ОДНУ Тренировку. А это уж простите неправдоподобно! И до скорости Саске он всяко не дотянет.

ну разумеется не за один пост он научится тренировке....пусть тока попробует **
тем более свою скорость Саске наращивал для техники...а это тоже две разные вещи..в общем я саледарин и с тобой Карин и с суйгетсу в некотором смысле..хотя мы все можно сказать не правы...ибо не известно каким путём Саске наращивал эту скорость...

0

328

ну разумеется не за один пост он научится тренировке....пусть тока попробует **тем более свою скорость Саске наращивал для техники...а это тоже две разные вещи..в общем я саледарин и с тобой Карин и с суйгетсу в некотором смысле..хотя мы все можно сказать не правы...ибо не известно каким путём Саске наращивал эту скорость...

Я упертая как ослиха. Не зря же у меня характер Карин в чем-то. * Усмехнулась * Стоять на своем и считать правильной только свою точку зрения. Ладно-ладно, спорить не будем. Просто меня немного раздражает нереалистичность)

0

329

Karin написал(а):

Я упертая как ослиха. Не зря же у меня характер Карин в чем-то. * Усмехнулась * Стоять на своем и считать правильной только свою точку зрения. Ладно-ладно, спорить не будем. Просто меня немного раздражает нереалистичность)

меня в принципе тоже..просто раздрожает когда ты играешь как мсожно реалистичнее и прадоподобнее а другие нет)

0

330

меня в принципе тоже..просто раздрожает когда ты играешь как мсожно реалистичнее и прадоподобнее а другие нет)

Так же, меня смущает момент в посте Суйгетсу, когда Саске быстро переместился и нанес ему удар в живот, а тот уклонился. Мне лично кажется, что манга и аниме нам наглядно показывают кто сильнее. Мне кажется, что если бы Саске захотел, он бы без проблем ударил Суйгетсу. == ладно-ладно, это уже мои замашки)))) * Улыбнулась *

0

Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((