Naruto Shippuden.:Histori ninjia:.

Объявление

Ролевая переехала ====> Сюды!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((

Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((

Сообщений 271 страница 300 из 943

271

Karin написал(а):

* Слегка улыбнулась * Возможно, всем свойственны ошибки)

и это верно...

Karin написал(а):

Ну так всегда..на улицу тащат в самый неподходящий момент =.= Хотя, я бы сейчас хотела на улицу..солнце светит так ярко в окно * Скосилась в окно * Но я болею, к сожалению =.= Видимо хорошо погуляли))) * Тихо засмеялась * == Сочувствую...насчет последнего..бгг

это почему неподходящий момент?
чем болеете?если не секрет...

у нас на оборот всё тучами затягивает...дождь скоро.

0

272

Hinata Huygo написал(а):

но а ты?

* задумчиво * А я? А что я? Значит он тебе не настолько нравится, раз ты так говоришь.

0

273

Karin написал(а):

* задумчиво * А я? А что я? Значит он тебе не настолько нравится, раз ты так говоришь.

нет.. он мне нравиться.. *залилась краской* но ты же. ты же ему не безразлича! а он тебе!

0

274

Uchiha Itachi написал(а):

и это верно...

Да, рада что Вы со мной согласны)

это почему неподходящий момент?чем болеете?если не секрет...
            у нас на оборот всё тучами затягивает...дождь скоро.

Ну когда я хочу на улицу - никого не вытащить..а как не хочу..- так все сразу) Вобщем, Великий и Ужасный закон подлости действует и будет действовать) * Чуть недовольно * Да так, простуда обычная, слава Богу не более)) * Вздохнула * А я люблю дождливую погоду..только под настроение грустное)

0

275

Hinata Huygo написал(а):

нет.. он мне нравиться.. *залилась краской* но ты же. ты же ему не безразлича! а он тебе!

* Села рядом и вздохнула * Тебе ведь нравится не только он, но и Пейн-сан? * Задумчиво * Я знаю.

0

276

Karin написал(а):

* Села рядом и вздохнула * Тебе ведь нравится не только он, но и Пейн-сан? * Задумчиво * Я знаю.

*закачала головой*
между прочим, я от него пытаюсь как можно дальше держаться, но он всё вемя лезет!

0

277

Karin написал(а):

Ну когда я хочу на улицу - никого не вытащить..а как не хочу..- так все сразу) Вобщем, Великий и Ужасный закон подлости действует и будет действовать)

ну-да ну-да...с этим полностью согласен

Karin написал(а):

* Чуть недовольно * Да так, простуда обычная, слава Богу не более))

ммм а я вот астмой болею...с самого детства...

Karin написал(а):

А я люблю дождливую погоду..только под настроение грустное)

мне больше дождь нравится...даже когда хорошее настроение.

0

278

Hinata Huygo написал(а):

*закачала головой*между прочим, я от него пытаюсь как можно дальше держаться, но он всё вемя лезет!

Милая, к девушке парень не полезет, если не будет кокетства с ее стороны * Задумчиво * тем более, помнишь сама говорила, что хотела бы с ним попробовать оО

0

279

ну-да ну-да...с этим полностью согласен

Опять вы со мной согластны)))) Это мне льстит) * Усмехнулась *

ммм а я вот астмой болею...с самого детства...

А у меня была астма..когда я была маленькая. Вечно в больницах лежала..процедуры..лекарства. С возрастом прошло оО и слава Богу. * Вздохнула *

мне больше дождь нравится...даже когда хорошее настроение.

А мне нравится когда дождь ночью идет..) Такое настроение сразу спецефическое)

0

280

Karin написал(а):

Милая, к девушке парень не полезет, если не будет кокетства с ее стороны * Задумчиво * тем более, помнишь сама говорила, что хотела бы с ним попробовать оО

так всё время твержу, не надо! а он..

0

281

Hinata Huygo написал(а):

так всё время твержу, не надо! а он..

А ты мне раньше твердила совсем другое. И вообще, если бы тебе это не нравилось, то ты бы вела себя по-другому. Я тебя как девушка понимаю и твои реплики * Вскинула бровь * Ты уже передумала с ним быть?)

0

282

Karin написал(а):

А у меня была астма..когда я была маленькая. Вечно в больницах лежала..процедуры..лекарства. С возрастом прошло оО и слава Богу. * Вздохнула *

у меня не прошло..до сих пор болею,мучаюсь...но в больницы редко попадаю...

Karin написал(а):

А мне нравится когда дождь ночью идет..) Такое настроение сразу спецефическое)

лучше когда днём идёт...ибо ночью он мне спать мешает...а я сплю очень чутко ив сё слышу...

0

283

Karin написал(а):

А ты мне раньше твердила совсем другое. И вообще, если бы тебе это не нравилось, то ты бы вела себя по-другому. Я тебя как девушка понимаю и твои реплики * Вскинула бровь * Ты уже передумала с ним быть?)

*закивала*
давно..

0

284

у меня не прошло..до сих пор болею,мучаюсь...но в больницы редко попадаю...

Главное чтобы никаких внешних раздражителей не было..и волнения * Вздохнула *

лучше когда днём идёт...ибо ночью он мне спать мешает...а я сплю очень чутко ив сё слышу...

А я ночью обычно не сплю, так как сова, поэтому меня можно сказать успокаивает стук капель)

0

285

Hinata Huygo написал(а):

*закивала*давно..

Какая ты переменчивая * Покачала головой *

0

286

Karin написал(а):

Главное чтобы никаких внешних раздражителей не было..и волнения * Вздохнула *

зато в этом есть плюс...мне не надо убирать квартиру...точнее не не надо,а нельзя)

Karin написал(а):

А я ночью обычно не сплю, так как сова, поэтому меня можно сказать успокаивает стук капель)

а мне вот как раз  мешает,ибо днём работаю а ночью сплю)

0

287

Karin написал(а):

Какая ты переменчивая * Покачала головой *

ох... не нравиться тебе твоя совесть!

0

288

*пришёл и сразу свалил писть пост*

0

289

Sujgetsu написал(а):

драсти

0

290

зато в этом есть плюс...мне не надо убирать квартиру...точнее не не надо,а нельзя)

Помню - никаких ковров, животных, цветов, пыли оО * Слегка улыбнулась * У меня до сих пор иногда просыпается подобие аллергии на цветочную пыльцу хД)))))

а мне вот как раз  мешает,ибо днём работаю а ночью сплю)

Ну да, каждому свое, Итачи-сан)

Hinata Huygo написал(а):

ох... не нравиться тебе твоя совесть!

Я не говорю, что это плохо. Просто ты кокетливая сама по себе. Это даже хорошо. А если бы ты мне не нравилась - не была бы моей совестью)

0

291

Sujgetsu написал(а):

Приветствую *О*

0

292

Sujgetsu

Умничка! В коем-то веке! * Похлопала в ладоши * Зря я приготовила лопату для него..

0

293

Karin написал(а):

Я не говорю, что это плохо. Просто ты кокетливая сама по себе. Это даже хорошо. А если бы ты мне не нравилась - не была бы моей совестью)

*похлопала глазами*
ну-ну

0

294

Karin написал(а):

Помню - никаких ковров, животных, цветов, пыли оО * Слегка улыбнулась * У меня до сих пор иногда просыпается подобие аллергии на цветочную пыльцу хД)))))

нда....но у меня в доме пыли нету...и цветов цветущих тоже....по этому приступы случаются редко...

Karin написал(а):

Ну да, каждому свое, Итачи-сан)

я сново с вами согласен....

0

295

Hinata Huygo написал(а):

*похлопала глазами*ну-ну

* Скосилась * Хлопать глазками не передо мной будешь хД))))))

я сново с вами согласен....

* улыбнулась * И мне снова приятно)

нда....но у меня в доме пыли нету...и цветов цветущих тоже....по этому приступы случаются редко...

Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)) * Подмигнула * Так что, главное принять правильные меры, тогда всё довольно таки неплохо)

0

296

Karin написал(а):

* Скосилась * Хлопать глазками не передо мной будешь хД))))))

о боже!

0

297

Karin написал(а):

Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)) * Подмигнула * Так что, главное принять правильные меры, тогда всё довольно таки неплохо)

я в какой раз уже с вами согласен....что-то странное..обычно с моим мнение редко кто соглашается)

0

298

Hinata Huygo написал(а):

о боже!

Кстати, почему вы с Суйгетсу оба ищите пару, как я уже написала в темке, а глупите? == * Грозно *

я в какой раз уже с вами согласен....что-то странное..обычно с моим мнение редко кто соглашается)

* Улыбнулась * Тут скорее вы с моим мнением соглашаетесь, а не я с вашим)))) хД

0

299

Karin написал(а):

Кстати, почему вы с Суйгетсу оба ищите пару, как я уже написала в темке, а глупите? == * Грозно *

*закачала голвой*
пока нет... Я не определилась! *сглотнула* Пейн пришёл

0

300

Karin написал(а):

* Улыбнулась * Тут скорее вы с моим мнением соглашаетесь, а не я с вашим)))) хД

ну я неправильно выразился....в общем скажу так...я редко нахожу единомышленников)

0

Вы здесь » Naruto Shippuden.:Histori ninjia:. » Флудилка » Флуд в честь ушедшей от нас Карин((((((